Questa birra presenta intense note maltate di miele e cereali al naso, una spiccata morbidezza all'inizio del sorso e termina con un finale moderatamente secco che attenua l'alcolicità importante.
Una classica scotch ale anglossassone che ha nella bevibilità il suo punto forte. Alta gradazione alcolica, intense note di caramello bruciato, un finale secco e lievemento amaro che invoglia il sorso successivo. Nel solco della tradizione con un twist contemporaneo.
La birra più antica di Vienna, la Ottakringer Zwickl è una birra austriaca naturalmente torbida, dal colore biondo opaco, biologica e non filtrata. Il suo profumo ricorda quello di un campio appena tagliato, il suo sapore è morbido, tendenzialmente fruttato e dolce, dal corpo cremoso.
Una birra fresca e leggera (da 4,7% vol. alc), che rispecchia lo stile tradizionale, ma con un piccolo tocco di modernità. Prodotta con soli luppoli pregiati, questa lager conquista per il suo gusto rinfrescante, leggero, con un finale delicato e leggermente luppolato. La nuova interpretazione di questo stile classico a bassa fermentazione è pensata per andare incontro anche alle esigenze dei consumatori più giovani che sempre di più apprezzano le birre a bassa gradazione alcolica. "La nostra Lager è come un buon amico che ti accompagna in tutte le situazioni. Elegante, beverina, piena di carattere e accessibile a tutti"
La Riegele Herren Pils è la birra più antica del birrificio Artigianale Riegele. Questa Bionda tedesca leggera, in stile Pils, viene prodotta dal 1911 utilizzando le migliori materie prime. E’ una birra Non Pastorizzata, dal carattere amaro, dove il luppolo è abbondante e fa da padrone.
Fresca e luppolata, la Chimay Triple ha un tipico colore dorato, un aspetto leggermente velato ed un gusto particolarmente raffinato, caratterizzato dall'aroma che deriva da una gradevole combinazione di luppolo e lievito.
La più antica delle birre Chimay. Il colore ramato la rende particolarmente attraente e notevole è l'equilibrio raggiunto tra le fragranti sfumature fruttate, nelle quali svetta l'aroma di albicocca, e la gradazione alcolica.
Una classica stout irlandese la cui schiuma cremosa conquista al primo sguardo.
Morbidae scorrevole, i malti tostati
e torrefatti le conferiscono note di cacao amaro e caffè.
La Mosaic Promise del birrificio americano Founders è una Single Hop Ale che mette in mostra due ingredienti unici; il malto golden promise e il luppolo Mosaic. Il risultato è una birra estremamente gradevole e beverina, che si contraddistingue per le qualità gustative del luppolo, e la profondità del sapore dell’orzo tradizionale.
STORIA:
Bufalo gin nasce dal desiderio di rivalsa di un territorio: ”l’ Agro Pontino”.
Definito il polmone dell’Italia o l’amazzonia dello stivale, questa terra si presentava paludosa e malsana, a tratti inabitabile, ma da molti ambita.
Ora questo luogo, dopo circa un secolo dalla bonifica, comincia ad avere una sua identità, affermata in ogni ambito: Enogastronomico, sociale, industriale e culturale.
Come dargli un’identità pontina?
con il nome, innanzitutto, il quale omaggia uno degli animali che , nella storia Agro Pontino, ha vissuto e vive la vera essenza di questa zona:”Il Bufalo”.
Nei profumi, ovviamente, infatti una delle botaniche principali di questo gin è l’eucalipto, trapiantato in gran quantità nelle paludi, durante la bonifica, per la sua speciale capacità di assorbire tantissima acqua e per il suo effetto repellente per le zanzare.
Abbiamo, inoltre, utilizzato altre botaniche per dare una maggiore rotondità quali: radice di Angelica, cardamomo e arancia dolce.
Clear Lindemans Premium Gin è il risultato di un’infusione di 15 botaniche ben scelte, prodotto con distillato di birra, la Old Kriek Cuvee Rene, preparata con ciliegie intere, secondo la tradizione delle lambic belga. Il gin stesso viene distillato in piccole quantità in un alambicco. Successivamente, ogni bottiglia viene riempita con questo gin unico e sigillato a mano.
Un gusto morbido, bilanciato con un sottile aroma agrumato e un finale delicato dal sapore di ciliegie. Le note agrumate conferiscono a questo gin un tocco rinfrescante, il tutto e reso ancora più piacevole dalle note speziate dei semi di cardamomo.
Un distillato unico nel suo genere!
Un vero gin artigianale, prodotto in quantità limitata. Un profilo aromatico unico racchiuso in una bottiglia esclusiva, autografata da un'artista che ne ha curato e personalizzato la grafica. Le bacche di ginepro e una miscel botanica homemade a base di scorze fresche di limone, lime e arancia rendono questo gin particolarmente rinfrescante, mentre le spezie gli conferiscono note più complesse.
Rhubarb and Hibiscus Gin è stato creato con una miscela fantasiosa di elementi botanici. Come il primo morso di un’arancia, è succoso e floreale, completato da agrumi freschi ed elementi botanici che lasciano un finale leggermente acidulo e caldo di zenzero sul palato.
GAL 41 è il perfetto equilibrio tra le caratteristiche di un London Dry Gin e le note aromatiche del luppolo che aggiungono un tocco d’originalità unico. Abbiamo cercato il particolare che rende indimenticabile ogni sorso. La risposta? Luppoli selezionati. La loro nota citrica dona una complessità sorprendente, facendoti immergere in un’esperienza sensoriale ineguagliabile.
Distillato con oltre 40 tipi differenti tra erbe e spezie, l'amaro Unicum è uno dei più antichi liquori alle erbe di tutta l'Europa, con oltre 200 anni di storia alle spalle. Si dice infatti che nel 1790 il Dottor Zwack, medico di corte di Giuseppe II Imperatore d'Ungheria, offrì al sovrano un sorso di questo digestivo a base di erbe e che il commento del Re fu "das ist ein unikum!", battezzando così questo amaro unico.
L’amaro. Unico e irripetibile. Avvolgente e intrigante come il miele di corbezzolo che ne custodisce il cuore, racconta la Sardegna impetuosa e selvaggia come nessuno.
Questo originale amaro è ottenuto da un decotto, su fuoco a legna, di china, genziana ed altre selezionate erbe officinali tra cui spicca l'intenso aroma del rabarbaro. Dolcificato con miele dei Monti Sibillini, si distingue per la sua caratteristica opalescenza che gli deriva proprio da questo miele e dalla scelta di proporlo non filtrato. Destinato inizialmente alle erboristerie ha poi conquistato la migliore ristorazione ed i bartender per la sua bontà e per la sua originalità.
Selezione di salumi formaggi, e bruschette.
300 gr
Pollo speziato, insalata,verza, pomodoro, maionese piccante, riso al salto
hamburger 180gr, cheddar, bacon, insalata pomodoro, ketchup e maionese.
Servito con patatine fritte.
hamburger 180gr, bacon, cheddar, mozzarella di bufala, cipolla caramellata.
Servito con patatine fritte.
Maiale sfilacciato cotto nella birra, rucola, lattuga,cipolla caramellata,senape,maionese,pomodoro e cetriolini.
Servito con patatine fritte.
doppio hamburger da 100gr, cipolla, cheddar, bacon, pickles, salsa Burger.
Servito con patatine fritte
Piadina con pollo fritto, insalata, maionese e pomodoro.
Servito con patatine fritte.
Servito con patatine fritte.
- scaglie di fondente e frutti di bosco
-pistacchio
-nutella
Mais, Noccioline, Patatine
I seguenti alimenti possono contenere tracce di:
acqua potabile trattata e microfiltrata DM 174-6/4/2004 e DM 25-7/2/2012
acqua potabile trattata e microfiltrata DM 174-6/4/2004 e DM 25-7/2/2012
Ottenuta da un blend di due American Sour Ales maturate rispettivamente in botti di Tequila e Cabernet Sauvignon. Si presenta ambrata con schiuma chiara e fine che si dissolve in fretta. La bevuta è fresca, citrica e tart con note vinose, sapide e balsamiche date dal passaggio in botte di vino rosso e tequila.
una magistrale interpretazione di questo stile La Blue è caratterizzata da una grande struttura e il sio sapore relativamente asciutto, scopre una piacevole ed intensa nota caramellata.
Una birra rinfrescante e fragante , caratterizzata da un delizioso equilibrio di agrumi e spezie. Una schiuma bianca e soffice rilascia gli aromi di frutta estiva segiuti da una particolare freschezza al palato.
La piu antica delle birre Chimay. particolarmente attraente e notevole è l'equilibrio raggiunto tra le fragranti sfumature fruttate, nelle quali svetta l'aroma di albicocca, e la gradazione alcolica.
Birra fresca e luppolata che ha un tipico colore dorato, un aspetto leggermente velato ed un gusto particolarmente raffinato, caratterizzato dall'aroma che deriva da un agradevole combinazione di luppolo e lievito.
La Chimay 150 è la birra più recente prodotta dal celebre birrificio trappista. Concepita nel 2012 in occasione del 150° anniversario del birrificio, la Chimay 150 Tappo Verde viene regolarmente prodotta alla fine dello stesso anno, entrando nella linea classica di Chimay. Dal colore giallo dorato pallido e con una compatta schiuma bianca, la Chimay Tappo Verde presenta un affascinante e complesso bouquet, nel quale spiccano le note speziate e fruttate: bergamotto, lime, coriandolo, menta, rosmarino, eucalipto in evidenza. In bocca risaltano le note speziate e fruttate, accompagnate da una piacevole e leggera nota affumicata: dal corpo rotondo e pieno, la Chimay 150 è dotata di una carbonazione media. Il finale è secco, lievemente amaro e speziato: buona bevibilità e scorrevolezza nascondo il tenore alcolico robusto, che la rende la birra più forte dell’intera produzione di Chimay.
La belgian golden strong ale – strong ale belga dal coloro dorato – è una tipica birra belga dalla lunga tradizione: complessa, robusta, con in evidenza note fruttate, speziate e luppolate in genere.
La Edizione Chimay Grande Reserve Barrique 2023 ha un aroma particolarmente fruttato. Profumi di albicocca secca, mela dolce e pera matura, caratteristici del Calvados. Deliziosi sapori del cioccolato e caffè si fondono in un gusto perfettamente equilibrato di nocciola tostata e biscotto speziato, il tutto unito da pizzico di vaniglia e un leggero abbraccio floreale. L’amarezza è presente quanto basta per contrastare piacevolmente con il sapore dolce di caramello scuro, e l’insieme sfocia in un retrogusto deliziosamente duraturo e caldo.
25% di Calvados
30% di rovere francese
45% di rovere americano
Schiuma cremosa che conquista al primo sguardo. Morbida e scorrevole, i malti tostati e torrefatti le conferiscono note di cacao amaro e caffè.
Aroma agrumato e speziato di coriandolo, con un gusto fresco e rotondo. Gli ingredienti e la rifermentazione in bottiglia le donano una naturale opalescenza.
Una belgian blonde ale dorata con una schiuma ricca e un bouquet fruttato e speziato. La birra viene prodotta con quattro diversi tipi di male e due varietà di luppolo che le conferiscono il suo gusto è complesso, caratterizzato da note amare e sentori di agrumi.
Una dubbel belga dal colore bruno scuro tendente ad un ambrato intenso. Le sei varietà di malto le conferiscno un aroma ricco e distintivo, a cui sono associabili profumi di miele, mandorla, cioccolato e zucchero di canna.
Prodotta a partire dalla combinazione di speciali varietà di malto, la birra acquista un carattere complesso che combina una schietta secchezza con sentori di coriandolo, frutti rossi, anice e castagne arrostite. il finale risulta leggermente liquoroso.
Schiuma bianca e persistente, dall'aroma speziato, con note di pepe nero, coriandolo e zenzero. La miscela di sei varietà di malto le conferisce un buon equilibrio e un gusto forte.
La Belgian Strong Ale ambrata per eccelllenza. Aromi di frutta fresca e caramello, al gusto un buon equilibrio con un finale che ricorda la liquirizia.
Dall'aroma fruttato. Un gusto floreale e piacevolmente dolce. I malti tradizionali e il luppolo Saaz ne completano le caratteristuche donandole un'armoniosità eccezionalmente sottile ed equilibrata.
Gli aromi e gli astratti naturali delle pesche si armonizzano con l'asprezza originale della bush caractere, per creare una birra rotonda perfettamente equilibrata.
Una vera e propria Funky sour, dal colore rosato , dal gusto delicato e rinfrescante di bacche di rosa, ed esaltato sul finale dagli spiccati sentori di uva spina e uva bianca, dati dal luppolo Nelson Sauvin. Lasciata riposare tra fiori di ibisco e chips di rovere.
Birra nera che viene fatta maturare su chicchi di caffè, fave di caco e baccelli di vaniglia Bourbon e vaniglia di Thaiti; per concludere il tutto a sua volta invecchia in trucioli di quercia americana. E’ una birra complessa, carica di malti tostati che profuma in maniera spasmodica di vaniglia, cioccolato e caffè. In bocca i suoi profumi esplodono in un sapore esattamente come te lo aspetti: dolce, caldo, morbido, intenso, il tutto ben bilanciato da un buon carico di luppoli (fa ben 85 IBU) che permettono di renderla per nulla stucchevole.
Dall'invitante colore dorato velato All day IPA è una session IPA, leggera e rinfrescante realizzata con aggiunta di frumento, fiocchi di avena e di mais, malti e luppoli selezionati. Fresca e pungente nei sentori, aroma e gusto sono caratterizzati da un profilo fruttato ed agrumato, percepiamo in evidenza note di pompelmo, limone, arancia, ananas e frutto della passione. Secca e piacevolmente amara, perfetta per ogni occasione.
Fresca e leggera All Day Haze è una Hazy Session IPA realizzata con una buona quantità di avena e frumento rosso ed i luppoli Citra, Amarillo e Simcoe. Come si intuisce dal nome l'aspetto è "hazy", si presenta infatti di un bel colore biondo velato, quasi torbido nel bicchiere. Al naso ed al palato i sentori sono esplosivi, con in evidenza note di arancia, ananas e pesca, con sottili sfumature floreali e di pino in background. Corpo leggero e dall'amaro delicato.
La Founders All Dat Vacay fa parte della linea di birre stagionali del birrificio americano. Mantenendo lo spirito della continuativa ed iconica All Day Ipa dove l’equilibrio la fa da padrona, nel caso della versione Vacay porta con sè anche la leggerezza tipicamente estiva.
La Founders All Day Vacay è una birra bionda, in stile Session Wheat Ale, birra di frumento, delicata, con note di agrumi e intensi sentori tropicali lasciano spazio a un finale morbido, dolciastro e molto rinfrescante.
Moderatamente dolce con un rinfrescante finale aspro, grazie alle note di limoni freschi spremuti ed un sottile carattere di malto.
La Founders Cbs 2019 è l’ultima annata di queste barrel in edizione limitata, infatti il birrificio americano Founders ha dichiarato che non verranno mai più prodotte. La Founders Cbs viene fatta maturare in botti di bourbon che in precedenza hanno ospitato sciroppo d’acero, ingrediente principale della colazione canadese, per questo viene denominata Canedian Breakfast Stout. Birra nera, di base Imperial stout, presenza profumi complessi di bourbon, cioccolato e sciroppo d’acero. Il suo sapore è intenso e ricco, spiccano le note di caffè tostato, cioccolato, sciroppo, alcol e bourbon; che si fondono insieme in una esperienza trascendentale.
Questa birra prende ispirazione dal mitico Margarita, aspro e piccante, un classico perenne. Un imperial gose, preparata con agave, lime e sale marino, invecchiata in botti di tequila.
Una birra a fermentazione spontanea, dal gusto intenso di lampone e limone, con leggere note di caramello e un gradevole retrogusto amaro.
Un perfetto equilibrio tra la dolcezza tipica del sidro e l'acidità del lambic. Apprezzata fin dai tempi più antichi quando i Celti la bevevano per celebrare la festa del raccolto.
Questa birra, fra le tante Lambic-Fruit Beer prodotte dalla belga Lindemans, è l´unica preparata con l’aggiunta di pesche. Versa un colore dorato opalescente con riflessi rossastri e la schiuma è molto leggera, friabile ed evanescente. Profumo estremamente ricco e gradevole, dolciastro ed acidulo. Note di buccia di pesca, fiori bianchi ed agrumi. In bocca si viene immediatamente investiti da una saporosità di pesca noce e uva sultanina. Chiare note di mosto sul finale le conferiscono quella nota acidula sovrastata ad un primo assaggio da sentori zuccherini e dolciastri. Finale lungo e di buona persistenza, amaro totalmente assente.
Una birra acida a fermentazione spontanea, deliziosamente fruttata. Il gusto di ciliegia e mandorla è completato da un aroma di lievito. La schiuma si presenta compatta e persistente. Un equilibrio perfettob tra dolce e aspro.
In questa birra l'acidità del lambic viene bilanciata dalla dolcezza del ribes nero. Un gusto vinoso e fruttato, perfetto per avvicinarsi al mondo delle birre a fermetnazione spontanea.
Una gueuze filtrata, piacevolmente dolce con un finale fresco e leggermenta acido. Ricorda lo sherry e presente note di champagne.
Per ottenere questa birra viene tradizionalmente aggiunto lo zucchero candito al lambic del Pajottenland. L'equilibrio tra dolcezza ed acidità rende questa birra molto rinfrescante.
La Tarot Noir è prodotta con birra ad alta fermentazione e lambic con l'aggiunta di mirtilli, ribes nero e bacche di sambuco. Il gusto, pieno e rotondo, ricorda il ribes rosso e nero con una nota di ciliegia.
La Tarot d'Or è una birra dal colore dorato con l’aggiunta di mango, lime e melone. Il gusto è pieno e rotondo con note di frutta esotica e un retrogusto piacevole e morbido.
Realizzata con ciliegie intere questa birra si presenta di color rosso rubino con fine schiuma rosa. Intensa, fresca e pungente nei sentori, al naso ed al palato protagoniste sono le note frizzanti ed acidule dei lieviti e della frutta rossa fresca. Perfetta come aperitivo. Acidula e dal finale pulito.
Abbinamenti consigliati
Nasce dalla miscela di vechhi e giovani lambic, viene fatta maturare in botti di rovere, successivamente viene imbottgiliata in bottiglie che contenevano champagne, dove avviene la fermentazione. Dal colore dorato brillante emana profumi aciduli e di sherry. al palato protagoniste sono note critiche ed acidule date dalla fermentazione. adatta all'invecchiamento.
GingerGueuze è una vecchia gueuze eccentrica arricchita con zenzero. Dopo la rifermentazione in bottiglia, questa Gueuze assume nel bicchiere un colore dorato torbido. Sperimenterai il gusto aspro del lambic arricchito dal gusto naturale e rinfrescante dello zenzero.
L'edizione limitata Oude Gueuze Pure 2017 che hai in mano in questo momento è il risultato di sette anni di lavorazione artigianale e pazienza. Sette anni durante i quali il nostro lambic è stato conservato puro in un'unica botte di rovere. Il risultato? Più profondità di sapore, più carattere e una firma lambic davvero frizzante. Si caratterizza per il suo colore dorato e il suo sapore morbido, leggermente acidulo, con un aroma simile allo sherry. Davvero una Gueuze per intenditori di birra. Sono state riempite solo 12.000 bottiglie. Disponibile solo in Belgio e in mercati limitati.
La Lindemans Goyck è una birra belga acida, frutto dell’unione tra il Lambic del birrificio Lindemans, e una birra ad alta fermentazione, la Toots. Il risultato è una birra di colore biondo con una acidità molto più leggera, ma che mantiene le caratteristiche fondamentali delle birre a fermentazione spontanea, con una nota più morbida e floreale. La Lindemans Goyck, invecchiata in botte, ottiene un sapore leggermente legnoso e una complessità importante.
La Lindemans Blossom è una speciale Geuze prodotta con l’aggiunta di fiori di sambuco. La sua particolarità è infatti la combinazione del sapore aspro e secco tipico delle geuze, con l’amarezza data gli aromi e i sapori del fiore di sambuco. Una birra complessa ed equilibrata con un retrogusto secco e amaro.
Aromi di vaniglia e chiodi di garofano e un gustofruttato di banana e mela rossa. Con le sua piacevoli note agrumate e floreali, E' una birra equilibrata e complessa, dal corpo sostenuto.
La Westmalle Dubbel è la discendente della birra trappista destinata ai monaci di Westmalle già dal 1856, modificata nel 1926 e prodotta con il doppio degli ingredienti: da qui nacque il nome dubbel. Questa birra dal colore bruno scuro e dai riflessi rossastri presenta una schiuma color caffelatte abbondante e persistente. Dal gusto ricco e complesso, grazie alla rifermentazione in bottiglia, la Westmalle Dubbel sprigiona sentori di caramello, banana matura e spezie. L’aroma è piacevole e deciso, basato sul malto, cioccolato e frutta secca, con un retrogusto lungo e secco.
Birra di colore dorato opalescente, con una schiuma bianca fine, molto abbondante. Aroma complesso con sentori fruttati e di lievito con sfumature sia luppolate, che maltate. Il corpo è robusto e strutturato: il luppolo la fa da padrone, in un contesto fruttato e maltato. E’ vivace in bocca, con un amaro piacevolmente secco e con un retrogusto medio-intenso, leggermente erbaceo. Una birra trappista eccezionale ed elegante… da non perdere.
Birra dalla schiuma delicata, fine e persistente. All'olfatto le note speziate e maltate la rendono particolarmente invitante. Un perfetto equilibrio tra il dolce del malto caramellato e l'amaro finale.
Nota anche come “tappo rosso” e prodotta solo una volta all’anno, rappresenta la più antica birra Trappista di Rochefort. Naso moderatamente intenso ma abbastanza complesso con calde fragranze maltate, fruttate, di frutta secca, zucchero candito belga, fenoli speziati, datteri, accenni agrumati, tenui sentori aspri con un tocco alcolico quando la birra si riscalda. Corpo medio con saturazione vivace. Al palato è intrigante e rotonda con una sensazione in bocca morbida e cremosa e una finitura liscia,bilanciata da una leggera e piccante amarezza erbacea. Finale secco, speziato, leggermente acidulo con una discreta alcolicità e qualche nota terrosa.
La Old Chub del birrificio Oskar Blues è una Scotch Ale americana, prodotta combinando in maniera perfetta ben 7 tipi di malti che le conferiscono un profumo complesso di fichi canditi, uvetta, caramello e aromi tostati. Una birra corposa e complessa nel sapore, di colore ambrato scuro e con una schiuma compatta che lascia un finale una piacevole amarezza e un retrogusto di scotch!
Una delle birre più iconiche della storia del craft americano (e non solo). prodotta con malti europei e 4 varietà di luppoli americani (Northern Brewer, Cascade, Columbus, Centennial). Al naso si presenta erbacea, resinosa, agrumata (pompelmo, cedro) e ricca di note di aghi di pino. Attacco maltato lievemente biscottato che bilancia un piacevole amaro.
Un IPA americana dal colore biondo opaco e un sapore molto fruttatoe succoso. Il suo sapore è intenso, si percepiscono il pompelmo, l'ananas e la guava, lasciano una leggera nota erbacea. Parte maltata impercettibile, i profumi e i sapori fruttati la fanno da protagonisti. La sua gradazione è intensa ma perfettamente nascosta tra i sapori, così come la parte amara, che passa in secondo piano a favore dei sapori esotici.
Questa IPA offre un audace sapore di pesca che si sperimenta in una dimensione parallela. Un'interpretazione frizzante e rinfrescante di uno stile senza tempo che ti costringerà a seguire i tuoi sensi dopo essere entrato nell'ignoto. Presenta prodotti a base di luppolo rivoluzionari di Abstrax che sono esclusivi di questa IPA. Le soluzioni idrosolubili sono terpeni di derivazione botanica che profilano ed evidenziano le varietà di luppolo.
Cigar City, il birrificio craft di Tampa in Florida, grazie alla sua passione e innata creatività, ha saputo combinare sapientemente tra loro i luppoli Strata, Sabro e Idaho 7 per creare la Fancy Papers, una fantastica Hazy IPA, in grado di conquistare gli intenditori più esigenti di questo stile americano. I profumi erbacei e di fiori di tiglio si mescolano con le note fruttate di mandarino e uva. Al palato sorprende il gusto di guava e melone, in perfetta armonia con i sentori freschi e l’acidità del sauvignon. Una IPA che non passa di certo inosservata proprio come il suo nome che rimanda ai disegni di fantasia che adornano le scatole dei sigari, il simbolo di Cigar City!
Una Hefeweizen realizzata nel rispetto della tradizione tipica dello stile bavarese, con spiccate note di lievito bilanciate dai sentori fruttati e con un leggero finale acidulo.
Tutto il gusto di una vera e propria lager di Budweiser, ma senza alcol. La Nealko è prodotta utilizzando il celebre orzo moravo per conferirle un profilo audace, dolce e tostato. Lo stesso luppolo Saaz con le sue note leggermente speziate, fresche e agrumate, la rende una birra dal gusto pieno.
Una lager ricca e gustosa, che rappresenta il riferimento per la produzione della birra ceca in tutto il mondo. Prodotta con luppolo Saaz integrale di Žatec, acqua incontaminata proveniente dalla falda locale, malto d’orzo e il tradizionale lievito lager, dal colore dorato, un corpo medio e una schiuma abbondante. Il gusto è deciso, ma rinfrescante e perfettamente equilibrato.
Un classico intramontabile che conserva il gusto di un tempo. Un leggero aroma maltato con note fruttate; un piacevole amaro e l'inconfondibile profumo di lievito.
L’olandese Jopen North Sea Ipa è una India Pale Ale di colore biondo, quasi ambrato, e dal carattere spiccatamente fruttato: prepotenti note agrumate del pompelmo, accompagnate da un aroma resinoso. Viene prodotta con luppoli americani che le regalano un amaro intenso ma piacevole.
La Jopen Adriaan Witbier è una birra bianca olandese dal sapore di estate. Sapore fresco e morbido, dissetante, presenta note fruttate e speziate, grazie al coriandolo e il curacao, che ben si fanno notare sia al naso che al palato.
La Jopen Hypercolour è una bomba di frutta esotica pronta ad esplodere. Double Ipa di colore biondo intenso, opaco, è una birra dalla consistenza cremosa e dalla gradazione strong. Il suo sapore esplosivo ti catapulterà immediatamente in una spiaggia esotica: lime, uva, lichee inebrieranno naso e palato. I diversi luppoli utilizzati per la sua produzione ti trasporterà in un arcobaleno di sapori e di sfumature mai sperimentate.
La Jopen Blurred Lines è una birra olandese in stile Neipa. Di colore biondo, presenta i tipici profumi agrumati e di frutta esotica, per ripresentarli al palato con toni di frutta tropicale e una buona luppolatura. Una Juicy Ipa fresca, gustosa dal sapore pieno grazie all’utilizzo dell’orzo, e una torbidità tipica delle birre neipa.
Viene chiamata Hoppenbier perchè in passato veniva prodotta con il gruit (erbe, nonchè il luppolo), ecco perchè l’uso del luppolo, che ora è così comune, e stato menzionato così esplicitamente all’epoca. Una birra estremamente luppolata, dal sapore fresco e inizialmente morbido dovuto all’impiego di grano e avena, ma dal retrogusto amaro e persistente.
Il sidro Falling Apple è miscelato a mano con solo varietà irlandesi di mele da sidro, conferendogli un equilibrio perfetto per la degustazione.
Rivela sapori fruttati ricchi e rinfrescanti.
U n sidro di mele dal gusto ricco e deciso, che conquista per il suo colore dorato carico, quasi ambrato. dal gusto rinfrescante e piacevolmente secco, ricco e corposo. Sentori e le note decise.
Nel 1880 Henry Westons iniziò a produrre sidro dalle pere perry agrodolci coltivate nella sua fattoria. Ancora oggi questo sidro viene prodotto utilizzando solo pere che si coltivano in loco dal raccolto degli alberi centenari. Sidro dal gusto delicato e fruttato, rapprersenta la tipica bevanda dell 'Inghilterra Meridionale.
Un sidro dal colore ambrato, dal gusto ricco e complesso che conquista per le sue note di miele e un finale equilibrato.
Un sidro dall'aroma fruttato, sviluppato durante il periodo di lenta maturazione. Gusto rinfrescante, medio secco che esplode del delizioso sapore delle mele croccanti da sidro.
Realizzata con luppolo Mosaic rivela freschi aromi di frutta tropicale (ananas e mango), spezie, frutta (pesca), agrumi (mandarino, arancia, lime e pompelmo), note erbacee ed un tocco di malto chiaro (pane). Corpo leggero, mediamente carbonato, con una sapidità asciutta, fruttata e leggermente citrica. Finitura semi-secca con un retrogusto leggermente amaro.
Una birra chiara del New England con luppolo Ekuanot. Leggera e croccante è caratterizzata da note floreali, erbacee e speziate donate dal luppolo impiegato: completano il cerchio, un fondo morbido di malto, qualche tocco fruttato, di caramello ed agrumi. Amaro equilibrato che amplifica l'esperienza gustativa con un corpo ed una carbonatazione media ed un retrogusto secco ed asciutto. Pale Ale fresca e dal sapore generoso, perfetta per rinfrescare e dissetare.
Session IPA realizzata con doppio dry hopping di luppoli El Dorado, Mosaic e Simcoe. Dal colore giallo paglierino è rinfrescante ed intensamente aromatica, con in evidenza avvolgenti note floreali e di frutta tropicale. Piacevolmente amara e leggera.
DDH Single Hop dalle intense fragranze tropicali (frutto della passione e mango), agrumate (arancia e mandarino), qualche nota resinosa, speziata e di malti chiari (pane). Con un corpo ed una carbonatazione media, al palato è succosa. Rivela una sapidità moderatamente dolce ed amara, di lunga durata: agrumi, toni floreali, di resina, spezie, frutta esotica, malto un po’ di pino ed erba. Finale secco ed amaro con agrumi.
Una delle prime birre nate all'interno di To Øl City, Whirl Domination è una Neipa massicciamente luppolata con Idaho 7, Simcoe, Mosaic e Citra che regalano un profilo intensamente fruttato, agrumato ed un po’ di pino. Corpo medio e carbonatazione vivace. Morbida, succosa e vellutata al palato, dove su una leggera base maltata si riconoscono note di frutta gialla e frutta tropicale, accanto a scorza di pompelmo ed arancia. Chiude con un croccante amaro, invitante ed equilibrato.
Prodotta con luppolo Citra e scorze d'arancia, Gose to Hollywood si presenta di color dorato con schiuma bianca. Al naso gli aromi sono ammalianti con sentori fruttati (litchi ed uva spina) e floreali. Al palato si percepiscono principalmente note di frutta tropicale ed agrumi, ben in equilibrio con le note più sapide ed acidule tipiche dello stile. Piacevole e rinfrescante, perfetta da degustare nelle calde giornate estive o in serate da "red carpet"!
L’artigianale Collective Arts Peak to Peak è una birra canadese in Edizione limitata dedicata agli amanti del luppolo. Di colore biondo, è una West India Pale Ale che combina in maniera armoniosa i luppoli Centennial, Chinook, Simcoe e Vic Secret. Il risultato è un mix inebriante di sapori e profumi resinosi e agrumati. Pino, frutti tropicali e fioriti, creano una esperienza aromatica e gustativa che incarna perfettamente l’essenza di una West Ipa.
Amarillo, Citra, Mosaic e Centennial sono i luppoli selezionati per realizzare Hazy State, una Double Dry Hopped Session IPA morbida, fresca e bilanciata. Dal colore biondo con riflessi gialli, velata quasi torbida, è una birra leggera e dalla facile beva. Aroma e gusto sono ben bilanciati e caratterizzati da avvolgenti note di frutta tropicale ed agrumi. Corpo morbido ed amaro contenuto
Origin of Darkness è un imperial stout della serie Barrel Aged in edizione limitata: delle stout invecchiate in botte, realizzate in collaborazione con altri birrifici partner da tutto il mondo.
Con il birrificio dell’Oregon, Cascade, è stata creata una stout con pesche, passata in botti di vino rosso.
Versione senza glutine del classico Peler. bionda artigianale Pils, estremamente profumata ed erbacea, deve le sue particolari note floreali alle varietà di luppolo utilizzati e al Dry Hopping. Beverina, dissetante, ha un ottimo equilibrio tra la sua parte maltata e i suoi luppoli.
La Chain Braker Gluten Free è la versione senza glutine dell’IPA del birrificio italiano Impavida. Caratterizzata da un blando di luppoli americani moderni e classici che le conferiscono note più classiche come quelle agrumate, ed altre resinose tipiche delle moderne IPA. Impavida Chain Breaker Gluten Free è una India pale ale dal profilo essenzialmente tropicale e un po’ arrogante, mitigato da una base di malto pale che sostiene con decisione la carica luppolosa. Una IPA dal carattere intenso, che può essere gustata anche da tutti gli intolleranti al glutine.
Carica di note resinose e tropicali, succosa al punto giusto, Fantasma viene brassata utilizzando malto Golden Promise, Frumento e Cara Munich, così da creare un corpo morbido ma equilibrato. Per quanto riguarda i luppoli, la scelta è ricaduta su un uso giudizioso del Magnum, così da restituire un’equilibrata base amara all’esplosività fruttata del Citra T90, utilizzato sia in whirpool che in dry hopping. Fruttata allo stremo, resinosa quanto basta, mantiene comunque una pericolosa beverinità. Fantasma è la prima birra Gluten Free a venir prodotta da Magic Rock, grazie all’utilizzo dell’enzima Brewers Clarex.
Pale Ale gluten free caratterizzata da intensi sentori mediterranei, infatti viene realizzata con aggiunta di bergamotto e scorze di arancia che donano a questa birra note citriche ed agrumate perfettamente bilanciate con la luppolatura a base di Cascade. Piacevolmente amara, il bouquet aromatico è intenso ed avvolgente, si percepiscono tutti i sentori del Bel Paese!
Chiamata con il nome della zona di Portobello da dove provengono i fondatori del birrificio, trattasi di una tradizionale American Ipa realizzata con malti caramello e luppoli americani Cascade e Centennial. Aromi e sapori di marmellata d’agrumi (arancia, limone e pompelmo), frutta esotica (mango), toni maltati (biscotti) con accenni terrosi, resinosi, erbacei, floreali e speziati (pepe). Corpo medio, carbonatazione media, finale secco e moderatamente amaro.
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