STORIA:
Bufalo gin nasce dal desiderio di rivalsa di un territorio: ”l’ Agro Pontino”.
Definito il polmone dell’Italia o l’amazzonia dello stivale, questa terra si presentava paludosa e malsana, a tratti inabitabile, ma da molti ambita.
Ora questo luogo, dopo circa un secolo dalla bonifica, comincia ad avere una sua identità, affermata in ogni ambito: Enogastronomico, sociale, industriale e culturale.
Come dargli un’identità pontina?
con il nome, innanzitutto, il quale omaggia uno degli animali che , nella storia Agro Pontino, ha vissuto e vive la vera essenza di questa zona:”Il Bufalo”.
Nei profumi, ovviamente, infatti una delle botaniche principali di questo gin è l’eucalipto, trapiantato in gran quantità nelle paludi, durante la bonifica, per la sua speciale capacità di assorbire tantissima acqua e per il suo effetto repellente per le zanzare.
Abbiamo, inoltre, utilizzato altre botaniche per dare una maggiore rotondità quali: radice di Angelica, cardamomo e arancia dolce.
Clear Lindemans Premium Gin è il risultato di un’infusione di 15 botaniche ben scelte, prodotto con distillato di birra, la Old Kriek Cuvee Rene, preparata con ciliegie intere, secondo la tradizione delle lambic belga. Il gin stesso viene distillato in piccole quantità in un alambicco. Successivamente, ogni bottiglia viene riempita con questo gin unico e sigillato a mano.
Un gusto morbido, bilanciato con un sottile aroma agrumato e un finale delicato dal sapore di ciliegie. Le note agrumate conferiscono a questo gin un tocco rinfrescante, il tutto e reso ancora più piacevole dalle note speziate dei semi di cardamomo.
Un distillato unico nel suo genere!
Un vero gin artigianale, prodotto in quantità limitata. Un profilo aromatico unico racchiuso in una bottiglia esclusiva, autografata da un'artista che ne ha curato e personalizzato la grafica. Le bacche di ginepro e una miscel botanica homemade a base di scorze fresche di limone, lime e arancia rendono questo gin particolarmente rinfrescante, mentre le spezie gli conferiscono note più complesse.
Rhubarb and Hibiscus Gin è stato creato con una miscela fantasiosa di elementi botanici. Come il primo morso di un’arancia, è succoso e floreale, completato da agrumi freschi ed elementi botanici che lasciano un finale leggermente acidulo e caldo di zenzero sul palato.
Selezione di salumi formaggi, e bruschette.
secondo stagionalità.
Pollo speziato, insalata, pomodoro, maionese piccante, riso al salto
Polpo arrosto servito con melanzana pomodoro e mozzarella di bufala
hamburger 180gr, cheddar, bacon, insalata pomodoro, ketchup e maionese.
Servito con patatine fritte.
hamburger 180gr, bacon, cheddar, mozzarella di bufala, cipolla caramellata.
Servito con patatine fritte.
Maiale sfilacciato cotto nella birra, rucola, valeriana,cipolla caramellata,senape,maionese,pomodoro e cetriolini.
Servito con patatine fritte.
doppio hamburger da 100gr, cipolla, cheddar, bacon, pickles, salsa Burger.
Servito con patatine fritte
Piadina con pollo fritto, insalata, maionese, zucchine e pomodoro.
Servito con patatine fritte.
Polpo arrosto, melanzane, pomodorino arrosto e mozz. di bufala. Servito con patatine fritte.
Servito con patatine fritte.
gusti:
°scaglie di fondente e frutti di bosco,
°pistacchio °nutella
chiedere al personale.
Mais, Noccioline, Patatine
I seguenti alimenti possono contenere tracce di:
acqua potabile trattata e microfiltrata DM 174-6/4/2004 e DM 25-7/2/2012
acqua potabile trattata e microfiltrata DM 174-6/4/2004 e DM 25-7/2/2012
Ottenuta da un blend di due American Sour Ales maturate rispettivamente in botti di Tequila e Cabernet Sauvignon. Si presenta ambrata con schiuma chiara e fine che si dissolve in fretta. La bevuta è fresca, citrica e tart con note vinose, sapide e balsamiche date dal passaggio in botte di vino rosso e tequila.
Birra dalla schiuma delicata, fine e persistente. All'olfatto le note speziate e maltate la rendono particolarmente invitante. Un perfetto equilibrio tra il dolce del malto caramellato e l'amaro finale.
una magistrale interpretazione di questo stile La Blue è caratterizzata da una grande struttura e il sio sapore relativamente asciutto, scopre una piacevole ed intensa nota caramellata.
Una birra rinfrescante e fragante , caratterizzata da un delizioso equilibrio di agrumi e spezie. Una schiuma bianca e soffice rilascia gli aromi di frutta estiva segiuti da una particolare freschezza al palato.
La piu antica delle birre Chimay. particolarmente attraente e notevole è l'equilibrio raggiunto tra le fragranti sfumature fruttate, nelle quali svetta l'aroma di albicocca, e la gradazione alcolica.
Birra fresca e luppolata che ha un tipico colore dorato, un aspetto leggermente velato ed un gusto particolarmente raffinato, caratterizzato dall'aroma che deriva da un agradevole combinazione di luppolo e lievito.
La Chimay 150 è la birra più recente prodotta dal celebre birrificio trappista. Concepita nel 2012 in occasione del 150° anniversario del birrificio, la Chimay 150 Tappo Verde viene regolarmente prodotta alla fine dello stesso anno, entrando nella linea classica di Chimay. Dal colore giallo dorato pallido e con una compatta schiuma bianca, la Chimay Tappo Verde presenta un affascinante e complesso bouquet, nel quale spiccano le note speziate e fruttate: bergamotto, lime, coriandolo, menta, rosmarino, eucalipto in evidenza. In bocca risaltano le note speziate e fruttate, accompagnate da una piacevole e leggera nota affumicata: dal corpo rotondo e pieno, la Chimay 150 è dotata di una carbonazione media. Il finale è secco, lievemente amaro e speziato: buona bevibilità e scorrevolezza nascondo il tenore alcolico robusto, che la rende la birra più forte dell’intera produzione di Chimay.
La belgian golden strong ale – strong ale belga dal coloro dorato – è una tipica birra belga dalla lunga tradizione: complessa, robusta, con in evidenza note fruttate, speziate e luppolate in genere.
Schiuma cremosa che conquista al primo sguardo. Morbida e scorrevole, i malti tostati e torrefatti le conferiscono note di cacao amaro e caffè.
Questo sidro, prodotto esclusivamente con mele irlandese, E' profumato e leggermente dolce, con una spiccata acidità che, insieme alla importante carbonazione, rende il tutto dissetante e secco.
Aroma agrumato e speziato di coriandolo, con un gusto fresco e rotondo. Gli ingredienti e la rifermentazione in bottiglia le donano una naturale opalescenza.
Una belgian blonde ale dorata con una schiuma ricca e un bouquet fruttato e speziato. La birra viene prodotta con quattro diversi tipi di male e due varietà di luppolo che le conferiscono il suo gusto è complesso, caratterizzato da note amare e sentori di agrumi.
Una dubbel belga dal colore bruno scuro tendente ad un ambrato intenso. Le sei varietà di malto le conferiscno un aroma ricco e distintivo, a cui sono associabili profumi di miele, mandorla, cioccolato e zucchero di canna.
Prodotta a partire dalla combinazione di speciali varietà di malto, la birra acquista un carattere complesso che combina una schietta secchezza con sentori di coriandolo, frutti rossi, anice e castagne arrostite. il finale risulta leggermente liquoroso.
Schiuma bianca e persistente, dall'aroma speziato, con note di pepe nero, coriandolo e zenzero. La miscela di sei varietà di malto le conferisce un buon equilibrio e un gusto forte.
La Belgian Strong Ale ambrata per eccelllenza. Aromi di frutta fresca e caramello, al gusto un buon equilibrio con un finale che ricorda la liquirizia.
Dall'aroma fruttato. Un gusto floreale e piacevolmente dolce. I malti tradizionali e il luppolo Saaz ne completano le caratteristuche donandole un'armoniosità eccezionalmente sottile ed equilibrata.
Facile da bere, profumata e ben bilanciata. L'aroma ricorda i fiori di primavera ed al palato emergono la frutta matura ed il miele di acacia. La sapiente combinazione tra il luppolo e le scorze di arancia candita la rendono dissetante ed adatta a tutti i palati.
Una vera e propria Funky sour, dal colore rosato , dal gusto delicato e rinfrescante di bacche di rosa, ed esaltato sul finale dagli spiccati sentori di uva spina e uva bianca, dati dal luppolo Nelson Sauvin. Lasciata riposare tra fiori di ibisco e chips di rovere.
Dal colore dorato e dalle intense note profumate di agrumi, fiori e miele. I sentori di malto e di luppolo sono perfettamente bilanciati in un finale pulito
Con sentori erbacei e resinosi che si mescolano con intense note agrumate e un incredibile bouquet floreale, in perfetto equilibrio con le sfumature dolci del malto, per un finale che non diventa mai esageratamente amaro.
Cherry ale aged in maple syrup bourbon barrels.
Una birra lasciata maturare in botti che prima avevano contenuto sciroppo d’acero e bourbon. Il risultato: un gusto pieno di ciliegia con delicate note di vaniglia.
Dal gusto intenso, prodotta con le migliori varieta di caffe e cioccolato. Una Imperial Coffee Stout lasciata affinare per un lungo anno in botti di Whisky Kentucky per esaltarne tutti i toni speziati.
Una Barrel Imperial Stout dall'esperienza unica. Le note intense di cioccolato e caffè si mescolano a quelle della cannella e della vaniglia, dando origine ad un turbinio di sapori unico, che non risulta troppo dolce. La sua maturazione, di almeno un anno, come tutte le kbs avviene in botti di kentucky, a 30 metri di profondità sotto il birrificio.
Una Ale Barley Wine prodotta con malti tostati e una discreta quantità di luppoli americani che le conferiscono un amaro intenso, addolcito da una base di caramello. Di color mogano, questa birra è un esplosione di sapori e fa parte delle edizioni speciali del birrificio.
Il noto birrificio americano Founders Brewing, nel corso degli anni, è sempre riuscito a creare delle IPA magistrali, che hanno fatto la storia ed è difficile affermare quale sia la migliore tra tutte.
È stato proprio per risolvere questo dubbio che è nata la 4 Giants (Vol. Alc. 9,2%): una sapiente combinazione delle quattro migliori ricette di Founders, proposta tra le birre della Limited Series.
Una spiccata nota maltata e amara perfettamente bilanciata dal particolare tocco agrumato che le conferiscono le sette diverse varietà di luppolo americano utilizzate.
Una birra a fermentazione spontanea, dal gusto intenso di lampone e limone, con leggere note di caramello e un gradevole retrogusto amaro.
Un perfetto equilibrio tra la dolcezza tipica del sidro e l'acidità del lambic. Apprezzata fin dai tempi più antichi quando i Celti la bevevano per celebrare la festa del raccolto.
Una birra acida a fermentazione spontanea, deliziosamente fruttata. Il gusto di ciliegia e mandorla è completato da un aroma di lievito. La schiuma si presenta compatta e persistente. Un equilibrio perfettob tra dolce e aspro.
In questa birra l'acidità del lambic viene bilanciata dalla dolcezza del ribes nero. Un gusto vinoso e fruttato, perfetto per avvicinarsi al mondo delle birre a fermetnazione spontanea.
Una gueuze filtrata, piacevolmente dolce con un finale fresco e leggermenta acido. Ricorda lo sherry e presente note di champagne.
L'unico lambic con l'aggiunta di pesche. Dal colore ambrato, leggermente torbido e dal sapore estremamente ricco e gradevole. Un eqiulibrio perfetto tra il gusto dolce di pesce e l'asprezza tipica del lambic. Ideale come aperitivo!
Per ottenere questa birra viene tradizionalmente aggiunto lo zucchero candito al lambic del Pajottenland. L'equilibrio tra dolcezza ed acidità rende questa birra molto rinfrescante.
Nasce dalla miscela di vechhi e giovani lambic, viene fatta maturare in botti di rovere, successivamente viene imbottgiliata in bottiglie che contenevano champagne, dove avviene la fermentazione. Dal colore dorato brillante emana profumi aciduli e di sherry. al palato protagoniste sono note critiche ed acidule date dalla fermentazione. adatta all'invecchiamento.
GingerGueuze è una vecchia gueuze eccentrica arricchita con zenzero. Dopo la rifermentazione in bottiglia, questa Gueuze assume nel bicchiere un colore dorato torbido. Sperimenterai il gusto aspro del lambic arricchito dal gusto naturale e rinfrescante dello zenzero.
Una Hazy IPA con spiccate note tropicali di mango e un leggero retrogusto amaro. Il corpo, quasi cremoso, lascia in bocca un gusto persistente dopo ogni sorso.
IPA dai forti sentori tropicali (ananas, mango, papaya) e agrumati (mandarino e pompelmo). In bocca è decisa e scorrevole con un piacevole finale amaro.
west coast pale ale dal colore biondo, creata per essere una IPA di facile bevibilità e con un sapore superlativo. Le viene data una intensa luppolatura con un mix di Cascade, Mosaic, Galaxy e Strata che le regalano profumi tropicali molto marcate. Intensa e amara ma non troppo.
IPA ambrata in pieno stile statunitense. Ingresso caramellato e biscottato dei malti che fa da base a una intensa luppolatura di Mosaic e Citra. I profumi sono quelli di pompelmo, arancio amaro, resina, pino. In bocca è scorrevole e monumentale nello stile, con un finale amaro peristente e aggraziato.
Complessa con un gusto assolutamente unico ed un tocco dolce e fruttato: un perfetto equilibrio con il leggero aroma di cioccolato e caramello.
Aromi di vaniglia e chiodi di garofano e un gustofruttato di banana e mela rossa. Con le sua piacevoli note agrumate e floreali, E' una birra equilibrata e complessa, dal corpo sostenuto.
Una delle flagship di questo birrificio del Colorado. Ricca di note floreali, ernacee ed agrumate, con un corpo maltato ricco che bilancia il suo amaro potente e deciso. Un classico senza tempo.
Birra di colore dorato opalescente, con una schiuma bianca fine, molto abbondante. Aroma complesso con sentori fruttati e di lievito con sfumature sia luppolate, che maltate. Il corpo è robusto e strutturato: il luppolo la fa da padrone, in un contesto fruttato e maltato. E’ vivace in bocca, con un amaro piacevolmente secco e con un retrogusto medio-intenso, leggermente erbaceo. Una birra trappista eccezionale ed elegante… da non perdere.
Questa birra dal colore bruno scuro e dai riflessi rossastri presenta una schiuma color caffelatte abbondante e persistente. Dal gusto ricco e complesso, grazie alla rifermentazione in bottiglia, la Westmalle Dubbel sprigiona sentori di caramello, banana matura e spezie. L’aroma è piacevole e deciso, basato sul malto, cioccolato e frutta secca, con un retrogusto lungo e secco.
Questa birra prende ispirazione dal mitico Margarita, aspro e piccante, un classico perenne. Un imperial gose, preparata con agave, lime e sale marino, invecchiata in botti di tequila.
Il birrificio americano Founders propone una nuova versione, invecchiata in botti di tequila e con l’aggiunta di pompelmo rosa: Más Agave Grapefruit per l’appunto!
Pensata traendo ispirazione da uno dei più tradizionali cocktail messicani: il Paloma.
Un gusto fruttato e rinfrescante; un equilibrio perfetto tra il tocco salato e quello più dolce del pompelmo rosa.
La Old Chub del birrificio Oskar Blues è una Scotch Ale americana, prodotta combinando in maniera perfetta ben 7 tipi di malti che le conferiscono un profumo complesso di fichi canditi, uvetta, caramello e aromi tostati. Una birra corposa e complessa nel sapore, di colore ambrato scuro e con una schiuma compatta che lascia un finale una piacevole amarezza e un retrogusto di scotch!
Prodotta utilizzando solo luppoli americani, El Dorado e Talus, come da tradizione. I sentori fruttati del luppolo si mescolano con quelli più dolci di caramello, rendendola particolarmente piacevole da gustare.
Una delle birre più iconiche della storia del craft americano (e non solo). prodotta con malti europei e 4 varietà di luppoli americani (Northern Brewer, Cascade, Columbus, Centennial). Al naso si presenta erbacea, resinosa, agrumata (pompelmo, cedro) e ricca di note di aghi di pino. Attacco maltato lievemente biscottato che bilancia un piacevole amaro.
Un IPA americana dal colore biondo opaco e un sapore molto fruttatoe succoso. Il suo sapore è intenso, si percepiscono il pompelmo, l'ananas e la guava, lasciano una leggera nota erbacea. Parte maltata impercettibile, i profumi e i sapori fruttati la fanno da protagonisti. La sua gradazione è intensa ma perfettamente nascosta tra i sapori, così come la parte amara, che passa in secondo piano a favore dei sapori esotici.
Attraverso dimensioni alternative di tempoe spazio, sta arrivando un nuovo mutante. Cosmic Mutant IPA ti lanerà in un territorio sconosciuto, utilizzando un eppo di lievito soprannaturale che esplora strati di sapore di luppolo una volta ritenuto al di là dell'ingeniosità della birra. scegliamo di abbattere i confini delle ipa non perche sia facile, ma perche hanno un sapore così notevolmente buono.
Famosissima negli Usa, la Cigar City Jai Alai più che una birra è una istituzione. American Ipa di colore ambrato dall’intenso sapore di luppoli, è una ipa importante, dal tenere alcolico ben presente e un finale secco e pulito.
Descrizione CIGAR CITY Florida Man La Cigar City Florida Man è una Double ipa americana, di colore biondo aranciato, che più strong non si può. Estremamente profumata di agrumi, la sua struttura è prevalentemente amara, con una leggera smorzatura data dal malto.
Cigar City ha saputo combinare sapientemente tra loro i luppoli Strata, Sabro e Idaho 7 la Fancy Papers, una fantastica Hazy IPA, in grado di conquistare gli intenditori più esigenti di questo stile americano. I profumi erbacei e di fiori di tiglio si mescolano con le note fruttate di mandarino e uva. Al palato sorprende il gusto di guava e melone, in perfetta armonia con i sentori freschi e l’acidità del sauvignon.
Prima birra del birrificio Magic Rock realizzata senza glutine, Fantasma è una IPA prodotta con luppoli Magnum e Citra T90. Dal colore dorato velato i sentori al naso ed al palato sono ricchi, caratterizzati da note di frutta tropicale (mango in evidenza) e sentori di resina. La bevuta è pulita, fresca ed amara. Beverina, rinfrescante e piacevolmente fruttata.
Omaggio allo stile American Pale Ale. High Wire è una birra dal colore dorato che emana freschi ed intensi profumi agrumati e di frutta tropicale, mango e lychee. Al palato l'ingresso maltato lascia pian piano spazio a sentori erbacei e reinosi conferiti dai luppoli utilizzati, Cascade, Centennial, Chinook, Citra, Columbus e Magnum. Amara e rinfrescante.
Prodotta seguendo la tipica tradizione americana, la Miami Pale Ale ha un gusto unico e inconfondibile.
Le note agrumate e floreali si mescolano con quelle più dolci del malto. Finale secco e piacevolmente amaro.
Una Hefeweizen realizzata nel rispetto della tradizione tipica dello stile bavarese, con spiccate note di lievito bilanciate dai sentori fruttati e con un leggero finale acidulo.
Questa Schneider Hopfenweisse dovrebbe sedurre gli innamorati della birra tedesca e gli amatori delle birre più potenti. Fortemente luppolata, questa birra prodotta dal birrificio Schneider rappresenta da sola un nuovo stile di birra di frumento. Se visivamente il colore di questa birra tedesca sembra classico, svela al naso potenti aromi floreali e fruttati che ricordano i frutti tropicali e l'ananas. In bocca, questi stessi sapori fruttati si ritrovano rivelati alla perfezione da un'amarezza potente.
La Schneider Aventinus è una birra ricca e complessa. Si tratta di una Weizenbck, color rosso rubino scuro con una schiuma cremosa e fine. Le forti note di banana matura e uva passa si accompagnano a sentori tostati e di liquirizia. Corposa e calda, con un finale ben equilibrato. E' la Weizenbock più antica della regione bavarese, poichè prodotta a partire dal 1907.
La Schneider Weisse Tap 7 Unser Original è una birra di frumento color ambra. Sentori di banane mature, chiodi di garofano, noce moscata e noci danno vita ad un aroma intenso. E' una birra corposa e frizzante dal finale armonioso. Brassata secondo la ricetta originale del 1872, utilizzata dal fondatore del birrificio.
La Schneidere Weisse Tap 1 Meine Helle Weisse è una birra di frumento bionda, dalla schiuma bianca e delicata. Aroma fresco, speziato e floreale. Fresca, pulita, armoniosa. Finale delicato, leggero amaro che lascia una sensazione lievemente acidula.
Birra al 100% naturale prodotta con frumento, avena ed orzo. Viene brassata con tecniche moderne seguendo però una ricetta dei monaci Carmelitani di Dendermonde che risale al 1679. Di colore dorato opalescente, forma un generoso cappello di schiuma bianca fine, cremosa e molto persistente. Al naso emerge in maniera predominante un aroma intensamente maltato ed un bel bouquet con sentori fruttati, agrumati, erbe aromatiche, spezie e vaniglia.
Dolce in bocca, con malto, miele e frutta in evidenza, riesce comunque ad essere molto secca regalando un gradevole finale abboccato.
Rouge Max è una speciale miscela di birra ad alta fermentazione e birra a fermentazione spontanea, arricchita con succhi di ciliegia. La birra ha una gradazione alcolica dell'8%. Ciò dà una birra corposa e intensa con un carattere fruttato di kriek e sentori di vaniglia.L'abbinamento della birra scura con le ciliegie dona un piacevole equilibrio agrodolce. La linea di base "Max" suggerisce un'esperienza di gusto massima.
Kriek Max è una birra a fermentazione spontanea. L'unione di succo naturale di ciliegia e lambic conferisce a questa birra un gusto solo lievemente acidulo.
La Tarot Noir è prodotta con birra ad alta fermentazione e lambic con l'aggiunta di mirtilli, ribes nero e bacche di sambuco. Il gusto, pieno e rotondo, ricorda il ribes rosso e nero con una nota di ciliegia.
La Tarot d'Or è una birra dal colore dorato con l’aggiunta di mango, lime e melone. Il gusto è pieno e rotondo con note di frutta esotica e un retrogusto piacevole e morbido.
Birra dall'aspetto ambrato che si copre di una schiumaabbondante ma poco persistente. Al naso è molto ricca e fiorita: aromi squisiti, maltati e fruttati appaiono con note di caramello, miele, fiori e albicocca. In bocca, offre una grande dolcezza al palato, con sapori molto fruttati e zuccherini. vi si scoprono note di pesca, alnbicocca, pera e tocchi floreali uniti a sapori maltati di caramello.
Birra in stile Belgian Strong Ale dal color bruno con riflessi rossi. I profumi sono dolci, si percepiscono note fruttate e speziate con sentori di vaniglia. Oleosa e morbida al palato, qui i sentori sono fruttati e dolci di caramello. Finale caldo e morbido.
Nota anche come “tappo rosso” e prodotta solo una volta all’anno, rappresenta la più antica birra Trappista di Rochefort. Naso moderatamente intenso ma abbastanza complesso con calde fragranze maltate, fruttate, di frutta secca, zucchero candito belga, fenoli speziati, datteri, accenni agrumati, tenui sentori aspri con un tocco alcolico quando la birra si riscalda. Corpo medio con saturazione vivace. Al palato è intrigante e rotonda con una sensazione in bocca morbida e cremosa e una finitura liscia,bilanciata da una leggera e piccante amarezza erbacea. Finale secco, speziato, leggermente acidulo con una discreta alcolicità e qualche nota terrosa.
Tutto il gusto di una vera e propria lager di Budweiser, ma senza alcol. La Nealko è prodotta utilizzando il celebre orzo moravo per conferirle un profilo audace, dolce e tostato. Lo stesso luppolo Saaz con le sue note leggermente speziate, fresche e agrumate, la rende una birra dal gusto pieno.
Una lager ricca e gustosa, che rappresenta il riferimento per la produzione della birra ceca in tutto il mondo. Prodotta con luppolo Saaz integrale di Žatec, acqua incontaminata proveniente dalla falda locale, malto d’orzo e il tradizionale lievito lager, dal colore dorato, un corpo medio e una schiuma abbondante. Il gusto è deciso, ma rinfrescante e perfettamente equilibrato.
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